KATA BIJAK LUCU
Terserah kalian kata-kata ini betul or right.. ech betul or salah.. wkwkwkwk
Klik icon di samping kanan kalo ingin kata-katanya diterbitkan ke Facebook dan akan menjadi Status Biru ditambah tombol properti.
Jangan lupa kotak komentar diisi kalo ada KRITIK (recommended), SARAN (recommended) atau PUJIAN (optional)... hehe
  • Cinta itu buta...
    buta itu ga bisa ngliat...
    karena ga bisa ngeliat jadi megang2.
    Nah! megang2 itu enak...
    jadi mendingan jadi orang buta..
  • Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi.
    THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
  • Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah menggonggong [censored] tetap berlalu.
    NO GAIN WITHOUT PAIN
  • Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda.
    JUST BE YOURSELF
  • Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar.
    THE TRUTH IS OUT THERE
  • Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya anda disini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng.
    THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
  • Cinta tidak memandang cakep atau jelek..! gak percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek.
    LOVE IS BLIND
  • Orang yang minum minuman keras untuk menenggelamkan kesedihan harus diberi tahu bahwa kesedihan bisa berenang.
  • Orang yang dapat menjelaskan warna pada orang buta dapat menjelaskan segala sesuatu dalam hidup.
  • Cinta akan terasa berat kalau kamu terus menerus mengejar dia sambil mengangkat beras 50 KG.
  • Cinta itu menguras air mata bila dijalani sambil motong bawang.
  • Cinta itu menyakitkan kalau dijalani sambil makan beling.
  • Jomblo memang tetep bisa happy, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa mau jomblo seumur hidup.
  • Jodoh memang ada di tangan Tuhan, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa nunggu di jatohin dari langit.
  • Kalau jodoh nggak akan kemana, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa kerjaannya di kamar mulu maen game/internet.
  • Aku memang akan menunggumu, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa 3 kali lebaran nggak pulang-pulang.
  • Aku menerimamu apa adanya, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa seminggu nggak pernah mandi.
  • Aku memang akan melakukan apapun untuk mu, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa disuruh ngambil bulan dan bintang.
  • Kata siapa cinta itu buta, buktinya aku selalu melihatmu di setiap bangun dan tidurku.
  • Aku memang akan selalu ada untukmu, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa kemana2 harus ngikutin kamu.
  • Aku memang akan menceritakan kehidupanku padamu, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa ke kamar mandi juga harus cerita sama kamu.
  • Aku memang setia kepadamu, tapi ya nggak gitu2 amat. Masa nggak boleh maen selain sama kamu.
  • Jika cinta adalah perjuangan, maka strateginya adalah gerilya.
  • Jika cinta adalah perjuangan, pasti ada bambu runcingnya.
http://asaljadi.xtgem.com">

XtGem Forum catalog